tag:blogger.com,1999:blog-8597828544290412808.post4488355858645826989..comments2024-03-25T16:01:20.859+01:00Comments on Petits repas [GREEN] entre amis: Apéro bistrot : terrine 100% végétale Green recipeshttp://www.blogger.com/profile/12195019467848282008noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8597828544290412808.post-52933676697882779772015-12-10T15:14:26.787+01:002015-12-10T15:14:26.787+01:00Qu'est ce que le miso ?
Et merci pour ces par...Qu'est ce que le miso ? <br />Et merci pour ces partages Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05591409777362921031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597828544290412808.post-2543555135068853282015-07-17T23:14:40.792+02:002015-07-17T23:14:40.792+02:00Bonsoir,félicitions pour cette recette qui est vra...Bonsoir,félicitions pour cette recette qui est vraiment délicieuse.A refaire encore et encore!!!<br />Grâce a ce genre de recette,mes amis sont loin de trouver le végétarisme ennuyeux...donc merci pour ce partage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597828544290412808.post-38320158867321914242014-12-18T10:09:18.888+01:002014-12-18T10:09:18.888+01:00Bonjour Kriss, soit tu utilises en effet des champ...Bonjour Kriss, soit tu utilises en effet des champignons déjà cuits soit des frais ( c'était mon cas ) ou séchés et alors tu les réhydrates brièvement dans le bouillon de légumes ( chez moi champignons ) avant de bien les égoutter et les faire revenir à la poêle. Voilà ! Régale-toi bien, cette terrine est délicieuse : un classique chez moi ^^Green recipeshttps://www.blogger.com/profile/12195019467848282008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597828544290412808.post-5525124561548474272014-12-17T11:27:34.257+01:002014-12-17T11:27:34.257+01:00Bonjour,
Cette recette donne envie de la tenter :D...Bonjour,<br />Cette recette donne envie de la tenter :D<br />Cependant, j'ai un soucis de compréhension de la 1ière étape. J'ai l'impression que ce n'est pas la première car la liste des ingrédients fait référence aux châtaignes et champignons cuits et la 1ière étape parle d'un bouillon des champignons.<br /><br />Peux-tu stp détailler un peu plus ?<br /><br />En te remerciant.<br />KrissKrisshttps://www.blogger.com/profile/04284753410939369168noreply@blogger.com